A carne de laboratório pode estar na sua mesa no próximo ano.

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A carne de laboratório pode estar na sua mesa no próximo ano.

Em 2013, o custo de produção da carne feita em laboratório foi de 30.000
dólares apenas dois anos depois, seu custo de produção era de 11,36 por quilo

A cultura de carne in vitro é mais antiga do que você pensa que é feita usando uma técnica de mais de 100 anos de crescimento de tecido muscular in vitro o processo de fabricação de carne cultivada é semelhante à fabricação de cerveja, pois envolve um processo de cultura de células industrial baseado em tecnologia de fermentação onde em vez de crescer levedura ou bactérias, células animais são cultivadas.

Pegamos um pequeno número de células de animais de alta qualidade, como uma vaca ou uma galinha, e então descobrimos quais dessas células têm a capacidade de se multiplicar e formar produtos alimentícios carnudos.

Em comparação com a carne produzida convencionalmente, a carne cultivada envolve aproximadamente 7-45% menos uso de energia, 78-96% menos emissões de GEE, 99% menos uso da terra e 82% menos uso da terra. %-96% menos uso de água dependendo do produto comparado.



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